上海旗忠基地

学车常见问题

为什么先要网上报名?
答:为方便有诚意的学员提前安排考试,节省10天等待考试时间,驾校会优先安排考试。网上报名后,30分钟内报名处老师和您预约报名体检时间了,最快1-2个小时完成体检报名。只需请假半天可以办理完入学手续。网上报名的学员学车效率会很高。
 
请问在“网上报名”后,付款交费到哪里办理?
答:报名,缴费等入学事宜,都要来驾校现场办理的。并且提供正规发票,学车合同等手续。由于报名处工作量比较大,为更好的服务学员,建议先网上报名预约,方便报名处老师提前为您准备体检报名,谢谢理解。
 
请问“网上报名”和“现场报名”的区别?
答:2种方式报名手续是完全一样的。网上预约过的学员:只要来1次,体检报名半天时间办理好,而且网上价格会比现场优惠。驾校现场报名的:可能学员要跑3次(报名来一次,预约好体检时间再来一次,体检合格后缴费再来一次,需要请假3次);可能会浪费学员的宝贵时间。
 
请问外省市户口和上海户口分别带什么资料,外省市户口是否要办居住证?
答:上海户口带好身份证,外省市户口带好身份证和居住证,办理居住证:必须在上海居住地的派出所外来人口管理办公室办理《临时居住证》。2019年起外省市户口报名C1、C2驾照暂时不用提供居住证。
 
请问学车体检什么项目?在哪里体检?
答:学车体检项目:心电图、血压、身高体重测量、听力、握力背脊力、视力和色觉。要求:矫正视力每只眼睛都必须达到0.8(4.9)以上,无红绿色盲、色弱,听力必须达到正常范围,血压必须控制在正常范围内。体检必须是工作日的,必须由驾校老师陪同到:(上海市交警大队指定体检中心)
 
请问学车时间1周训练几次?平时几人练车?周末几人练车?师傅上门接送吗?
答:学车不是全日制的,1周抽空1-2次来完成常规训练就可以了。平时1-2人轮流训练,周末2-3人轮流训练,轮到的学员一对一带教、没有轮到的学员休息区域休息。学员可以随到随学,练好可以自行回去,或者师傅送到就近地铁站。内环以外(教练车是黄牌车,不能进市区)教练车可以行驶的路段,师傅可以上门接送学员。一般实行“早接晚送”(师傅上下班的时候顺路接送,早上7-8点接,晚上4-5点送),中途学员来驾校或者出驾校的,师傅会送学员到就近的车站或者地铁站。
 
请问考上海驾照需要多少时间和周期?
答:现在上海都实行学员自主约考。考试时间,考试场地都是学员自己预约的,所以学车周期是学员自己掌控。常规的2个月左右,最快1.5个月完成。
 
请问考试不过怎么办,要交什么费用吗?你们可以买驾照吗?
答:一般情况下学员只要跟随教练认真学习,基本都能通过考试,还没有遇到报名了没有拿到驾照的。当然如果挂科了,补考费也是按照国家规定标准收费的。另外我们是正规的驾校,现在考试都有按指纹的,有拍照、录像的。建议学员不要有这种侥幸心理,以免上当受骗。
 
请问可以找朋友介绍的师傅或者在非官方网站报名吗?
答:不建议学员提供非官方的渠道报名。我们统计的投诉中有95%以上学员,都是通过非官方渠道报名的。大部分学员遭遇“乱收费、排队时间长、不考试等等问题”,通过非官方渠道报名的,官网概不负责。请学员不要贪图便宜到其他地方报名。请认准本官方网站报名,售后有保障。

返回上一页 立即报名